Erfolge

Seit seiner Gründung vor über sechs Jahren hat der Förderverein die Schule bei mehreren konkreten Projekten unterstützt. So konnten erst vor wenigen Monaten 18 neue IT-Arbeitsplätze an die Schule übergeben werden, die bereits fleißig genutzt werden. Im vergangenen Jahr erfüllte der Förderverein einen lang gehegten Wunsch der Schule und stellte dieser einen komplett restaurierten, über 100 Jahre alten Flügel zur Verfügung, der nun im Musikunterricht und bei Konzerten zum Einsatz kommt. Darüber hinaus half der Förderverein, die Sammlung der für den Sportunterricht notwendigen Gerätschaften zu komplettieren, hat die Schule bei der Beschaffung von Licht- und Tontechnik unterstützt und organisierte Informationsveranstaltungen für Schüler und Eltern zu Themen wie Pubertät oder Internetnutzung, wobei der Förderverein auch die Kosten für die jeweiligen Referenten übernahm.